Кисельные традиции | черника

Кисельные традиции | черника

Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов и кальция для взрослых.

Кто из соотечественников не слышал о киселе? Слышали о киселе все, а многим его довелось и попробовать. Кисель – это одно из самых русских традиционных блюд, оставивших заметный след в истории развития государства. Польза киселя была известна с давних пор, поскольку история блюда исчисляется веками. В течение долгого времени кисель совершенствовался, пополнялся различными ингредиентами и становился все более полезным.

Кисель «КИСЕЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ» Предназначен в качестве дополнительного источника витаминов и кальция для детий и взрослых.

Рекомендуется для приготовления готового киселя в домашних условиях, в организованных коллективах, а также в системе общественного питания.

Содержит: сахар-песок, крахмал, регулятор кислотности — лимонная кислота, премикс витаминный (D3, А, Е, С, В1, В2, В6, В12, РР, К1, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), лактат кальция, натуральный яблочный порошок, красители – натуральный концентрат свекольного сока1), бета-каротин2), ароматизаторы натуральные.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и генетически модифицированных компонентов.
Упаковка: 175 г (7 порционных пакетиков по 25 г)
Способ приготовления: Содержимое пакетика (25 г) высыпать в стакан, добавить от 180 мл кипящей воды, интенсивно перемешивая до получения однородного продукта.Употреблять теплым или охлажденным.

110 р. за шт.
172 гр.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)
В корзину
Нужна консультация?

Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните нам по контактному номеру телефона или оставьте онлайн-заявку.

Заказать консультацию